Ему

Дарья Шеррер
К горлу комок -
Будет день,
Дай воды глоток,
Дай мне тень

Опалю перья,
Разменяю золой,
Не закрой двери
Предо мной... голой

А в твоём море
Будет страх,
Я твоё горе
Растворю в слезах...
Своих