Из записок юного аналитика 2

Виктор Еремин
Недавно я открыл тетрадь –
Решил быстрее записать,
Что больше я всего люблю:

Во первых – всю свою семью!
Братишку  – за его огромный рост.
Собаку – за холодный нос.
Мамулю – за её еду.
А папу – что-то не пойму!?

Еще – люблю я поиграть!
В компьютер – Тим фортрес, Героев- 5.*
Мамуле - нервы потрепать.
В хоккей сыграть – когда зима.
Ну, а с собакой – иногда.

Решил продолжить список свой:
Рыбалку – не могу сказать.
Скейтборд – люблю, но где гонять?
Велосипед – о, это да!
Побегать в салки? – не всегда.

Отметил список нужных дел.
Конечно, сразу прибалдел!
Я не люблю их исполнять,
Но надо взрослых уважать.
И волю всю в кулак зажать!

К чему все может привести:
Братишка -  ухо надерет.
Папаня – всю еду сметет.
Мамуля – просто будет зла
Собака? Ей? Да, ну – фигня!

Подумал, поднапряг мозги -
Решил секретность соблюсти.
Закрыл тетрадку навсегда.
Анализ сложен для меня,
Останусь лучше в детстве я!

*-   игры для компьютера Тим фортрес-2 и Герои- 5 =  TEAM FORTRESS2, HEROES-V