Пусть мечтой кружится сказка целый день

Татиана Владимирова
Аленькая Норка,
где в твоих настройках
мне включить бы радость
солнечного дня?
И оставить кнопку,
чтобы даже ночью
тихо засыпая,
свет бы ждал Тебя…
Чтобы тихой свечкой,
чуть благоухая,
и слегка колеблясь,
ненавязчиво
нежность тихой поступью
медленно лаская,
сказку б показала
в мокрое окно.
А наутро ярко
ярко-самоцветы
расцвели б кристально
в радужном огне-
Пусть горят! Искрятся
в солнцепреломленьи!
Пусть мечтой кружится
сказка целый день :-)