Эх, сегодня бы тебе присниться

Наталия Николаевна Никифорова
Раздевалась медленно, невинно
Обнажая плечи, руки, грудь
Только тело в темноте не видно
Без тебя я не могу уснуть.
Я по телу провожу руками
Расцветает втуне красота
Мнится, что касаешься губами
И меня смущает нагота.
Сладко содрогнулись ягодицы
К телу прилипает простыня
Эх, сегодня бы тебе присниться,
Выпустить на волю бесенят!