Собираюсь в поход

Марина Пастернак
Папа сказал «собирайся,
Завтра уходим в поход».
Что же мне взять, размышляю.
Вдруг завтра дождик пойдёт?!

Надену сапожки в цветочек.
В рюкзак- килограмм конфет,
Зеркальце, куклу, расчёску.
Ветровку? Да места уж нет.




Иллюстрация из инета