Охота

Дмитрий Захаревич
Я чувствую, как за мной идёт погоня.
Но я не могу никуда уйти.
На  меня началась охота,
Во мне все нуждаются, но только не ты.

Я чувствую твой безразличный взгляд
На своей душе.
Но за то охотников подгляд
Вижу даже в темноте.

Им нужна моя гениальная душа,
Им нужен Дух Святой.
Но они так просто не заполучат её, ха-ха-ха,
Потому что Он не мой.   
 
Припев:
Охота,
За мной идёт охота.
Охота,
Я пропал.
Икота,
Меня замучила икота,
Мне страшно,
Я уже жалею,
Что это написал.

Я крикнул им вослед
Не гонитесь за мной,
От меня вам проку нету.
Дух Святой не мой,
А Господа Христа,
А если хотите меня убить за это,
Посмотрите лучше в небеса.

Они сказали мне на это:
Светом ты излучим, господним светом.
За это и убивать пришли.
Мы знаем, что в твоей смерти проку нам нету,
Зато позабавимся мы. 

Припев:

Охота,
За мной идёт охота.
Охота,
Я пропал.
Охота,
Меня замучила икота,
Мне страшно,
Я уже жалею,
Что это написал.

С неба вдруг огненные стрелы полетели
И я спасибо Ему сказал:
Значит, не позабыл моё Он дело,
Дело, которое я вам показал. 

9.01.2008г.