Результаты 1 тура антиконкурса

Большая Стихирская Энциклопедия
Итак, вот результаты голосования судей (соответственно
Марина Корсакова, Борис Рубежов, Людмила Свирская, Светлана Холодова):

Автор 10 :   7+7+4+4=22
Автор 3  :    4+4+2+7=17
Автор 1  :    4+0+7+4=15

Вошедшие в лонг-лист авторы получили  +2 балла,
в шорт-лист +4,      
лауреат + 7

-----------------------------------
 ПОЗДРАВЛЯЕМ АВТОРА 10 !
 Согласно правилам, приглашаем его назвать НОВУЮ БУКВУ для Энциклопедии.

 Свободные буквы Б,  Г - З, П, Р, Т,  Ч - Я и вся латиница
-----------------------------------
 ПРИГЛАШАЕМ ЧИТАТЕЛЕЙ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ПЕРВОМУ ТУРУ КОНКУРСА.
-----------------------------------

 ВТОРОЙ ТУР ЗАКРЫВАЕТСЯ.

 
 Судьи могут присылать решения по 2 туру в том же формате ,
 но уже без количественных ограничений в лонг - и шорт - листах.