Реквием Солдату...

Сергий Груздев
Николаю Олялину посвящается:
            ***
Моросит.Снег опять растаял.
Дрянь погода, в душе напряг.
Пал Олялин - "майор Цветаев".
Нет солдата - печальный факт.

Нет в природе плохой погоды,
да и жизни не быть конца.
Мы уходим пронзая годы и
Не ждем от судьбы венца.

Но всегда почему-то сердце
Рвет аорту,сжимает боль.
Никуда от беды не деться-
От рожденья она с тобой.

Память вечная Николаю,
И молитва за упокой,
Все рождённые умирают,
Что поделать - финал такой.

Не беда это просто Богом
Срок назначен: идти в поход...
Собирайся солдат в дорогу -
Пусть она Тебя в рай ведет.


фото из интернета.