Безысходность

Дмитрий Захаревич
Кто поможет, когда выхода нет?
Кто поможет, когда в душе ещё погашен свет?
Кто поможет, когда нет денег и работы?
И когда нет любви на горизонте?

Ах, мне эта безысходность …

Кто поможет, когда она есть?
Когда готовит самую жуткую месть,
Когда руки тянутся к ножу?
Кто поможет советом и духовным подкреплением?

Люди. Близкие люди.
Они помогут тебе?
Бог. Великий Бог. Он откроет двери в небеса?
Брат. И милый друг. Девушки вокруг.
Они помогут тебе поверить в выход из твоего положения?
Да.  Без сомнения!

01.03.2008г.