Closed forever Закрыто навсегда

Дмитрий Захаревич
В связи с распространением разных депрессий в мире
и психических заболеваний, я написал этот текст. 

Мы рождаемся и выбираем дорогу
Только не стойте на пороге.
Вот пред вами два пути:
Один путь светлый, другой тёмный,
По которому нельзя идти. 

Этот путь вас убьёт, -
Он не любит людей.
Он всякую чушь в вас вобьёт,
И вы потеряете всё.

А в светлом  пути
Вы будете идти,
И танцевать будете
От радости.
Белые кони будут бегать
И резвиться  на лугу.

Выбирайте светлый путь,
Если вы хотите жить.
А не существовать как-нибудь,
В чёрном овраге.

Вы выбрали светлый путь, -
Никто не хочет умирать.
Все хотят жить в радости.
Вы хотите беззаботно жить,
И всех любить.

А тот путь закрыт навсегда…
А тот путь закрыт навсегда…

Вы от него отказались,
Жизни дали свою душу,
Теперь он над вами не властен.
В ней вы будете лучше.

А тот путь закрыт навсегда…
А тот… закрыт навсегда.

И будет это путь,
Как лунная дорожка,
Как лунная дорожка вся пред вами.
Вас больше с неё не свернуть,
Вас больше…


1 апреля 2008г.