Озеро свиданий

Владимир Мордвинцев
На озере где камыши
Ты целовался от души.
И лилий белых хоровод
Кружил для нас, на глади вод.

Венок из лилий я сплела,
На голове, фата цвела,
Но замуж ты меня не звал,
Хотя любимой называл.

   Пр: На озере свиданий
       На берегу мечтаний.
       Любимый, очень жду тебя
       Любви полна душа моя.

Всё лето жаркое любил
На озеро со мной ходил,
Но лилии уж отцвели
Собрались в путь и журавли.

Они все парами летят
Я одинокая опять.
Навеяли туманы грусть
В воспоминанья окунусь.

        Пр:…

А лилий белые цветы
Любви, не сбывшейся мечты.
В душе остались красотой
Хоть ты сейчас и не со мной.

Проходит год, - мечты живут
И лилии опять цветут.
А я, как прежде, буду ждать
И о любви твоей мечтать.

        Пр:…

13.10.2005г.