Татьяна Летнева. Островком соблазна губ

Литстудия Некрасовка
Крылышками бабочки
Прикоснулся поцелуй
Выдохом касания.
Шелком боязливых чувств,
Островком соблазна губ,
Дуновением соскользнул
С робкого дыхания.
Теплотой сближения - вдох,
ЧУТЬ…прикосновения,
Трепет удивления рос
Глубиной молчания.

В розовых крапинках
Ультрамарина
Душа бабочки так уязвима…