Опять из глаз моих слеза

Дочь Великого Отца
Опять из глаз моих слеза
Тоской разлука сьела сердце
Опять болит моя душа
Опять всё пусто, беспросветно..

Тоскую милый по тебе
Сама не знаю, как случилось
Не  встретился в моей судьбе
Надежды снова все разбились...

Как начиналось хорошо!
И как стремительно исчезло
Но счастье было далеко
Его достигнуть нет надежды..

О кто бы крылья дал бы мне
Я улетела б в поднебесье
Забыть хочу всю боль в душе
Прости меня за эту песню...