Осень в Летнем Саду

Кирилл Кириллов
 
 Туман укутал статуй постаменты
 Узор чугунных кружев не контрастен
 И ретушь сумерек не выделит фрагменты 
 Почти невидим Сад ,но всё равно прекрасен...

 Там призрак Павла Первого гуляет
 Аллеями, идущими сквозь время
 Но страж-туман надёжно всё скрывает
 Смешав цвета и растворяя тени