Почему Россия не Европа

Евгений Шнуровский
"Конституционный суд РФ постановил, что смертная казнь в России после наступления первого января 2010 г. применяться не может"

Справедливость или членство
В европейской хренотне -
Что достойно верховенства
В умирающей стране?
  В Смертной Казни - Зов Природы!
  В Смертной Казни - Божий Кнут!
  Только бесы гимн свободы
  От Возмездия поют...
Бесовщина - отрицанье
Не бредятины Христа,
А того, чем Мирозданье -
Сила, Мудрость, Красота:
  Бог - не сопли всепрощенья,
  А Реальной Жизни Твердь:
  Есть такие преступленья,
  За которые - лишь смерть!
Что? При чём тут "не ослабить
Казнью преступлений рост"?!
Хватит Истину похабить!
Русский Довод - крут и прост:
  Для России Справедливость -
  Выше всяких цифр и схем:
  Жив Чубайс, и - всюду лживость,
  Всюду можно всё и всем...                19.11.09.