Тупость грешнику к лицу

Яков Быль
Тупость алчности к лицу,
Он о том не знает.
Тело грешное в плену
Голову кошмарит.

Он, конечно, «пуп» земли,
Так себя считает.
Пупсик, для измен жены,
Что рогом играет.

Тешет он своё «мурло»,
Заливая бренди.
«Русский» ведь, но для кого?
Мысли все про деньги.

Любит ту лишь «красоту»,
Что вся для показа,
А в глазах несёт вражду,
Праздник, но для Ада.

Пусть они пока снуют,
Думая, что «Боги»!
Время им найдёт приют,
Где смертей тревоги.

Яков Быль  21.07.2009

***