Календарь любви!

Евгений Поповкин
Пусть дни летят, летят года
Ты посмотри хоть иногда
На календарь. Болезнь и беды
Пусть не приходят никогда!

Всегда будь ласкова, любима
А дни летят неумолимо
Сорви ты лист, повесь другой
Моя любовь всегда с тобой!