В честь бабушки я высадила астры...

Ирина Каллаш
В честь бабушки я высадила астры,
И дочку Катериной назвала,
Мы вместе с нею встретим наше "завтра",
И улыбнёмся прошлому "вчера"

Пройдём за ручку сотни километров,
И сотни детских книжек перечтём,
Из сотен нам дарованных советов,
Едва ль себе десяток отберём

Но ласку, мудрость бабушкину дочке
Всем сердцем буду я передавать,
И осенью вновь зацветут цветочки,
Чтоб бабушкины, те, напоминать...

7-8 сентября 2009 год