уууф

Нора Маяковская
надо организовать свободную полку в шкафу,
холодильник еще терпит - у нас это общее.
моя майка, моя рубаха, в моем шарфу
полосатое, микросхемное, наглеющее;
завоевавшее маму, дом, сокурсников, город
приветливо склоняется на колени ежедневно,
пропускает язвительные камни в мой огород,
простудившись внезначай не_своевременно.

еще все эти мультики про заек и котов,
чокнутых физиков, стареющую мочалку...
дорогая, я вроде бы ко всему готов.
будешь на ПМЖ - захвати мне кресло-качалку.

уууф.