***

Сергей Капленков
странная сказка   без конца и без края
чёрно-белые сны о далёких мирах
я провалился в ад   в двух шагах от рая
слишком тяжёлый путь в чужих небесах

пели мне песню   незнакомые звёзды
белой птицей в груди билась душа
ветер ломал мои крылья лишая свободы
слишком прозрачный воздух чтобы дышать

шепчет молитву   бесконечная вьюга
красным по белому наша счастливая кровь
мы навсегда с тобой потеряли друг друга
слишком сильная боль чтобы верить в любовь.