Отношения?

Дорогой Доктор
И эта лёгкость в отношениях
Так измеряет нас,
Как будто вас
Тревожат цельные стремления -
Раз-раз - и будет двас и трас...

Иппонский бог, валите нахуй,
Все эти смысла островки.
Я миру рад и так; со страшным
Своим цинизмом без башки.

К чему всё усложнять - не надо
Здесь строить замки на песке.
Но почему-то ищем клады,
Когда уж дуло на виске...

Оно надёжней, чем бабёнка,
Оно в крови картину пишет,
А кто-то разве ждёт ребёнка?
А кто-то разве смысл ищет?

Но вот откладывается дуло,
Снимите, наконец, боёк,
И снова: "блять, опять продуло",
И снова: "блять, опять висок".

Всё наше умственное ****ство
Так пронеслось пургой в мозгах,
Что мы прочувствовали гадство
В мужских и женских головах...

***З.Ы. я знаю разницу между курком, бойком, капсюлем и т.п.