Любовь

Гены Слов
Безбрежен небосвод - там кислород?
Да нет же, любовь небесна - честно!

Огромен мир простых людей земли?
Червонное золото застелит постель...

Любовь объяснить нельзя, тишина?
Шорох травы, луковка клёна, роса...

Девы, шагай осторожно не повреди,
Первые нежные чувства и капельки...


19.11.2009