мальчик не для меня

Марина Март
тот мальчик смотрит на меня грустными глазами.
зовёт меня "ваше величество",а про себя называет любимой.
и по-прежнему считает наши встречи судьбы призами.
ох, боже, была бы я другому такой же необходимой..
а какие-то девочки рисуют ему на стене приторно-розовые сердечки
и заламывают руки, и молят небеса быть с ним вместе.
у них в голове музыканты и пьянки. а на тоненьких пальцах колечки.
другие пытаются угадать, что у нас с А. ну хватит уже… не лезьте.
тот мальчик уже давно пытается найти мне замену и проклинает сны.
а эти замены выставляют себя напоказ. и томно так «ох!» и «ах!»
но прости, мальчик не_для_меня, ты опоздал на две весны.
да, детки, и не старайтесь. жаль, но его сердце уже в моих руках…