В переплете оконной рамы

Дмитрий Шаронов
В переплете оконной рамы
Силуэт Ваш увидел я.
Нет прекрасней на свете дамы,
Нет счастливей сейчас меня.

Взгляд Ваш строгий, чуть-чуть надменный,
Безусловно, меня пленил.
От волнения я чуть бледный,
Я всем сердцем Вас полюбил.

Не забыть мне сей дивный вечер,
Не забыть Ваш надменный взгляд.
Вам скажу я о том при встрече,
Ведь в глазах Ваших счастья яд.

19 Ноября 2009 год