Горькие стихи. Заблокирована боль...

Василина Вера Никитченко
         Памяти...

Заблокирована  боль,
          запорошена,
По дорогам,по  полям
          поисхожена,
Поистоптана в трудах
        - до падения,
Забываешься ты
         в изнеможении...

Потеряешься, мое
         горе-горькое,
На закате дня
         за той крутой горкою,
За оврагом,за чащобой
         дремучею,
Невозвратное мое,
         а все мучаешь!

Я возьму,зашью тебя
         черной ниткою,
Ты хрустальною слезой,
         горе,выткано.
Ты легла,моя боль,
         в землю вешнюю,
Все исплакано
         сердце нежное...
.........................
Исклюют тебя,
         горе,вороны,
От тебя болит
         сердце,порвано.
Исклюют тебя,
         горе,ласточки.
Все,что было,прошло
         горькой сказкою...


4-5.06.2008г.