Без названия

Леша Кузнецов
Как прекрасна луна в этот сказочный вечер
Как печальны те мысли, что живут в голове
Я опять вспоминаю ту давнюю встречу
Когда душу свою подарил я тебе

Как пытался тебя я понять с полуслова
Как ты понимала меня, глядя в глаза.
Как твердил, что нужна ты мне снова и снова
Как улыбкою ты озаряла меня

Было сложно и больно смириться с потерей
Так хотелось заплакать так хотелось кричать
Не желал понимать, не хотелось мне верить,
Что потеря лишь повод, что-то снова начать.

Все прошло уж давно, слезы смыли печали
И не тот я теперь, каким раньше я был
Боль ушла далеко в неизвестные дали
Но улыбку твою  до сих пор не забыл