***

Ирина Ки
«Сценарий предусматривает это,
Когда Зима вдруг переходит в Лето...»
Е.Шум

«Мне дело - измена...»
М.Цветаева.

Моё лето всегда со мной –
Не мне замерзать одной!
Не мне вспоминать о былом
И биться о стену лбом,
Когда послушаньем опять
Придётся любовь покупать...

Когда осознается, вдруг,
Что нет больше ласковых рук,
А их невозможно забыть
И кем-то другим заменить...

Не мне воевать с тоской
В холодной постели зимой
И храп равнодушный терпеть...

Дело моё – ЛЕТЕТЬ!..