День российских матерей

Нина Тимершова
 
Средь ярких дней календаря,
В последних числах ноября,
Есть "День Российских матерей"
И он из всех для нас родней.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МАТЕРЕЙ!
Их руки нежно обнимали,
И бережно нас пеленали.
Губами слезы вытирали
И крепко- крепко целовали.
Спасибо им за все труды!
За помощь, проявления любви.
За то, что мы явились на земле,
За память светлую в душе.
И если не достиг ты в жизни высоты,
То мать свою за это не вини.
Ведь, что смогла она тебе дала,
Ты - лучшая ее мечта.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МАТЕРЕЙ!
С годами ближе нам они
И тем они - милей!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МАТЕРЕЙ!

ноябрь 2009 г.