Колыбельная

Геннадий Вершинин
Эрмитажа детский сад,
Воспитатель Катя,
Колыбельная нужна
Здесь её ребятам.

Спят игрушки у неё,
Как и дети в группе,
Психологии приём
Учит по науке.

Игры детям предстоят,
Нужно сил набраться,
Здесь стоят кроватки в ряд,
Можно  любоваться.

                19.11.2009