вернулась

Марина Март
Вернулась в Питер много курить,
Мимолётно пить, красиво любить,
Кого-то искать, по бульварам бродить,
Всё вспоминать, чужие взгляды кормить.

Вернулась в Питер – лекарь сердец,
Мир странных идей, сомнений конец,
Воспетый под небом искусный дворец,
Растрепанный ветер, безумных отец.

Вернулась в Питер – наивный такой,
Прекрасный, любимый, невнятно-простой
И яркий, влюблённый, безумством больной,
Мрачный, дождливый, но всё же родной.