Мне надоело

Ольга Шепа
Я помню, я все прекрасно помню.
А ты, наверно, все уже забыл.
И телефонный номер твой храню,
Хоть ты меня ни капли не любил.
Твой голос нежный и родной до боли,
Бывает, снится, снится по ночам.
Наверно, мы переиграли роли:
Не верим мы теперь своим речам.
Тебя при встрече вечно избегаю,
С тобою встречи я всегда ищу.
Я, правда, ничего не понимаю.
Я по тебе грущу, поверь, грущу.
Хоть ты и говорил, что я цинична,
Что для меня святого в мире нет.
Мне кажется, любовь моя не вечна
И это, милый, мой тебе ответ.
Тебя, я знаю точно, позабуду
И сделать это будет мне не жаль.
Ты думал, я всегда твоею буду?
Мне надоели скука и печаль.
Мне надоели все твои придирки.
Мне надоели все твои дела.
Мне надоели все твои приколы.
Мне надоели все твои слова.
Мне быть с тобой, поверь, невыносимо.
Мне без тебя – ужасно. Жизни нет.
С тобою, без тебя – все равносильно.
Ну, где же в жизни правильный ответ?