Мне иногда бывает страшно

Ольга Шепа
Мне иногда бывает страшно,
Что жизнь летит, а я почти одна.
Что людям важно – для меня неважно.
И я совсем-совсем не влюблена.
Что я не знаю, для чего родилась.
Что я не знаю как мне надо жить.
Что я ужасно сильно изменилась
И для меня пути обратно нет.
Что часто я бываю эгоисткой,
А надо альтруистом в жизни быть.
Что иногда бываю экстремисткой
И не могу по жизни мирно плыть.
Что я не признаю авторитетов,
Хочу сама все делать сгоряча.
Что я не слушаю совсем чужих советов…
Но верю, где-то на окне горит свеча,
Которая божественно прекрасна,
Когда снежинки роем за окном…
И сразу мне уже совсем не страшно…
Согреет душу светом и теплом…