Невероятный цвет

Сергей Макарровв
Бесцветный день промок до нитки,
До стука челюстей продрог,
Идет толпа,но нет улыбки
Ни на одном лице,лишь топот ног
 
Один зарплатой озабочен,
Другой в стакане весь погряз,
 А третий,где-то между прочим,
Недалеко в мечтах,
Идет домой не торопясь,
В его башке,тупой и глуппой,
Чего-то мысли все сплелись,
Ну что же лучше-дом,работа,
Потом опять работа,
О пропитании,и о счетах одна забота,
Когда же будет наконец-то
Жизнь?
Где все миры,которых много,
В картинках,в книгах и кино,
И он забыл как выглядят они
Давно,
Но только помнит яркий свет,
Глаза не режет,
Мечты невероятный цвет...
А существует ли ответ?