Февралики

Николай Данилов Тверской
«Февралики»  назвали,  рождённых в феврале.
Зима на убыль, день заметно прибывает.
Короткий самый месяц февраль в календаре,
И всем «февраликам» чего-то не хватает.
Метут холодные февральские метели,
Но отступают потихоньку холода.
«Февралики», чего бы вы хотели?
Пусть все желания сбываются всегда.

Все кто рождён зимою, с рожденья сибиряк,
Их мама с детства  потеплее одевает.
Беречь должны здоровье богатый и бедняк,
Ни для кого здоровье лишним не бывает.
Метут холодные февральские метели,
Но отступают потихоньку холода.
«Февралики», здоровья Вы хотели?
Так будьте же здоровы Вы всегда.

Когда б кто не родился, а счастья каждый ждёт,
Нет человека, кто о счастье не мечтает.
В удачу надо верить, тогда она придёт,
И пусть Вас никогда не покидает.
Метут холодные февральские метели,
Но отступают потихоньку холода.
«Февралики»  Вы счастья захотели?
Так будьте же Вы счастливы всегда!