время

Сергей Капленков
замерла река на месте встали облака
зверь застыл у края леса словно для броска
птицы белые как звёзды в небе над рекой
человек в застывшей позе с поднятой рукой
только время как и прежде продолжает ход
человек стоит и смотрит как оно идёт.