5 лет впустую

Девочка -Зло
мы были вместе много лет
ты был во мне а я - в тебе.
ты не заметил яркий свет
ты жил и был всегда в себе.

ты эгоист и это факт!
ты жил лишь только для себя!
а я боялась: как же так,
боялась потерять тебя!

меня ты мучал много лет
ты притворялся. как же так?
ты издевался. много бед
перенесла я просто так.

за что ты мучаешь меня?
за что в оковы заковал?
зачем ходил ты, не любя
зачем ты жизнь мою забрал?

теперь освободил меня
ушел, забрав свою любовь
что мне осталось от тебя?
обида, ненависть и кровь!!!!