Осень

Петько Евгений
Закружила осень
Меня в свой листопад.
И хмельной, весёлый
Пою я невпопад.

Пою о том что, было
И будет на земле,
О том, что затаилось
В моей живой душе.

И песня льётся звонко,
Пьянящею волной.
Постой златая осень
Побудь ещё со мной.

                18 ноября 2009 год