Черви

Вероника Громкова
над бурей где то ввышине
где облака чисты как девы
в бездонной белой тишине
кто то залился песней евы
и зря
так пошло и смешно
звучит "невинность" в нашем мире
в пустой бессмысленной квартире
наполненной гнилою кислотой
девушка в платье
школьницы за партой
Зачем ты смотришь на нее
все на кровати
и козырной картой
пусть будет белое прозрачное бельё
как надоело видеть эти лица
их черви в грязных головах
Горит огонь в разодранных глазницах
и горько-сладкий мёд в устах