мёртвое

Сергей Капленков
лежало тело мертвее мёртвого
губы чьи-то слова шептали
дёрнулись мёртвые руки в стороны
ноги дёрнулись зубы скрипнули
мёртвое тело двигаться нАчало
мёртвое тело мертвее мёртвого
воздух хватало холодными пальцами
вращало глазами стеклянными бешено
встало мёртвое тело на ноги
сделало шаг покачнулось дрогнуло
сделало шаг и пошло по комнате
просто так безо всякой логики.