сохрани

Дмитрий Чевозеров
***
сохрани мои письма, а я сохраню твои.
в самой страшной беде
в самом важном моем моменте
докажи мне свое.
докажи.
Я поверю правде той,
что пишет тобой как Богом.
Той, что будет с тобой под боком.
ненароком.
ненароком мир такой.