Ключ

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Нет. Не может быть - забыто слово.
Нарисованный потерян ключ.
На небрежно загрунтованной основе -
Напролом летящих стая туч.
Заболоченна душа и не проснется,
В гриме потном - праведная жизнь.
На плечах богинь лишь остается
Свет свечей. Прискорбие. Аминь.