Тёмный омут светлых глаз

Беня Брискин
Тёмный омут светлых глаз,
Сложно нам остановиться.
Светотени тёплых фраз,
В них легко и позабыться.
 
Век безудержных страстей,
Ритмом сердца жизнь рисует.
По обрывкам слов - костей,
Чёрт в колоде грех тасует.
 
Из хрустальных звонких страз
Сшей подруга мне объятье.
Камень  в руки дай топаз,
Пусть сотрёт небес проклятье.