Не хочу лечиться

Людмила Фомичева
Я тебе дружок помог -
Зелье сделал я из трав.
Получил от лап пинок!
Удираешь, хвост задрав.

Ну не хочет Бадминтон
Так лечиться - шмыг под стул.
И орёт под баритон,
Будто ветер его сдул!