Господь!

Гены Слов
Благодарю Господа за жизнь в любви.
Господи, помоги живым людям жить...

Райские кущи привлекают живой люд -
Там после смерти тел, любят душими!

Адские сковороды отпугивают народ -
Кто же хочет изнанку и тело изжарить?

Горит вечный огонь славы боевой,
Господи, прости и защити россиян...

Расскажи-ка мне сказку, Господь...
Мой Бог триедин: Отец, Сын, Дух!

Почему в России почёт Иисусу Христу?
Богу поклоняется русское православие!

Сияют церквушки золочёнными луковками -
Свои руки верующие Господу протягивают...

Обрати внимание на Русь, защити народ!
Накорми и напои, обуй, одень, дай кров...

Христианский мир празднует по Григорию?
Да! Что же Русская православная церковь?

Живёт по Григорию, но празднует по Юлиану...
Ведь на Руси Новый год - потом Рождество!

Христианский мир жив, здоров, процветает!
В Россия у верующих какие-то неудобства...

Храмы, церкви, соборы переполнены людьми?
Служба течёт - народ по стойке смирно стоит!

Свечки горят - сияют лики святых! До свидания!
Зажигаются свечи "за упокой", верующие плачут...



20.11.2009


"Расскажи-ка мне сказку, Господь...
 Мой Бог триедин: Отец, Сын, Дух!"...

Что Вы этим хотите сказать, Виталий?
Какая же это сказка, что Бог есть
Троица???!!!

Мы так веруем, и Вы это не трогайте!
При всём уважении к Вам,
но вера, есть вера!

Клара Горячева


Благодарю за память. Слава поэтам Арбата!
Общаемся - живы! Слава Отцу, Духу, Сыну!

"Если только можно, Авва Отче,
  Чашу эту мимо пронеси.
.............................
  Но продуман распорядок действий,
  И неотвратим конец пути.

  Я один, всё тонет в фарисействе.
  Жизнь прожить - не поле перейти".

Шекспир "Гамлет", Б.Л.Пастернак:
Разговор начистоту со временем!

Всегда Вам, Клара Георгиевна, рад!
Верую разумом, душой, и сердцем...

Мой мир внутри меня един - любим!
Как же объединить различные веры?

Терпение и взаимопонимание в мире!
Взаимоуважение и доверие человеку!



20.11.2009