Змея

Бисерова Наталья
Ядовитую змею,
Я сниму с своей груди.
Вслед тебе ее швырну,
Хочешь жить - не уходи.

Взгляд вниимательный и злой,
Шевеленье языка.
Ты останешься со мной
Или канешь в никуда.

Придумано в мае 2006.
Записано 11 сентября 2006.