Мой друг и советчик

Мордовский Интеллигент Голый
Смерть смеяться не умела-
Молча подошла
Бледная, белее мела
Слушала, ждала

Дым не ел глаза ей, ибо
Просто нету глаз
Да... она была красива
Как и в прошлый раз

9 жизней- это мало
И осталось 7
Но она не засмеялась
Не сказала - "съем..."

Уходя- не оглянулась
Превращаясь в дым,
Тот, к кому она вернулась-
Умер молодым