Лето

Лариса Зимина
Лето! Лето! Красота!
Вся зелёная трава!
Можно прыгать и играть
И купаться, загорать,
И цветочки собирать…
А на даче, а на даче –
Урожай можно собрать!
Где  малинку, где огурчик,
Помидор можно сорвать,
Но, чтоб это всё собрать –
Надо маме помогать!