Стихи ведут меня в дубравы

Жеглова Людмила Петровна
Стихи ведут меня в дубравы,
Где воздух свеж и ветер тих,
Где свежим мёдом пахнут травы,
Где свят и чист природы лик,

Где всё теплом и лаской дышит,
Там ждут тебя такой, как есть,
Там стон души твоей услышат,
Там не знакомо слово лесть.

Тебя там встретят, успокоят,
Дары лесные принесут,
И струны вмиг твои настроят,
И песни звонкие споют.

Издано. Книга "Гори, звезда моя, гори..."