Разлюбовь

Радиофея
Он зло говорит: «На окурках – ТВОЯ помада».

Он даже не помнит, что я не курю три месяца.

Я очень спокойна. Спасателей на дом  не надо.

Чужие окурки на кухне  - не повод повеситься.

Я складываю рубашки, штаны – по стрелочкам.

Раскладываю причины измен по полочкам.

Дешевые «Кiss». Будет стыдно признаться девочкам,

Что именно курит его малолетняя телочка.

Дешевые «Kiss» и помада  оттенка пошлого

Я раньше курила «Vogue», крашу губы в красное.

Не знает моих привычек. Не помнит прошлого.

«Родной, твои вещи собраны. Будьте счастливы».



Ладонь за ключом протягивая, говорю:

«Хороший мой, я три месяца не курю»