Новогодняя история для игры в буриме

Катюша Маглова
Зима закружила метелицей белой,
Рисует снежинками,словно колдунья.
Все люди как люди,а я не успела-
Закончились елки еще накануне.
Влачу по дороге уставшее тело,
Мечтаю о солнечном нежном июне...
Запнулась!Упала.Лицо посинело.
Ах!Вот неудача,теперь на лету не
Ловить мне губами снежинки-разбила.
Задумалась...Год назад здорово было
С Васьком...Ой!Молчу!Поклялась же,могила!
Без елки, с губой непонятного цвета
Брела я печально домой и согрета
Была ожиданием теплого лета...